New Collection
Latest News

Sepatu Adidas buatan negara mana?

03 May 2014

 Sepatu Adidas buatan Mana ?   Dari pengalaman menjual sepatu Adidas, salah satu pertanyaan yang sering muncul adalah sepatu Adidasnya buatan mana? Ada pelanggan yang cuman sekedar ingin tahu sepatunya buatan mana, [...]

read more

Cara membedakan sepatu Adidas asli

28 January 2014

Ini adalah area yang paling basic dan gampang untuk mulai menganalisa antar sepatu Adidas asli dengan sepatu Adidas palsu, semua produk Adidas selalu ada kode internationalnya,  biasanya 6 digit, ada [...]

read more
Special Info

Sarangsepatu.com mengadakan bazaar Sepatu Adidas

30 May 2014

  Dalam rangka menyambut piala dunia, Domikado selaku pemegang hak penyiaran FIFA World Cup 2014 Brazil versi mobile menyelenggarakan acara Football Legends tour 2014 dengan mendatangkan 16 pemain legendaris dari klub [...]

read more

Cara membedakan sepatu Adidas asli

15 April 2014

 Menindaklanjuti permintaan pelanggan agar dapat diajarkan cara menganalisa dan membedakan sepatu Adidas yang asli dengan sepatu adidas yang palsu. Berikut adalah tips cara membedakan sepatu adidas asli dengan yang palsu:   Tips 1. [...]

read more
Testimonial

barang nya sudah sampe, sehari doang. pelayanan sangat memuaskan. maju terus sarang sepatu. sepatu branded, asli, dan terpercaya.

syaiful afif

Maaf baru post Jujur pertama sempet gak percaya sama ini toko :D haha Tapi ternyata terbukti kok barangnya bagus dan looking great Ukuran pas paling tinggal di sol lagi biar kuat Top recommended ini toko gue bakal promosi ke temen temen nantinya Thanks yaa

Octavianus Sandy Sega

Mantap gan...sangat puas dengan pelayanannya 2hri pesanan udah sampai dirumah..Ty sarangsepatu...

Hasan Toharin

Udah 2x ane order & barang cpt sampenya.TOP Dah

Joko Susanto

pesanan kedua nyampe dengan selamat ke TKP. fast response - perfect stuff ;)

Tono Setiawan

Sepatu Futsal Adidas Predito LZ TRX FG udah nyampe dengan selamat. kualitas sesuai keterangan alias PERFECT... :) sayang kegedean. mesti order lagi :(

Tono Setiawan

terimakasih atas service dan produknya, saya puas..!! dan setelah liat punyaku dan service yg memuaskan 2 temanku langsung ikut beli,, sekali lgi tks berat sarangsepatu.com. di tunggu brand lainnya...

YOFI TAUFIK

sori gan, baru sempat kasih testimoni, puas beli disini, harga murah, barang bagus, pengiriman cepat. ini mau order lagi, thx...

Ping-Ping

Sukaaa bgt spatu cars nyaaaa... thanx juga stickers nyaaa... i love it.. thanx Sarang Sepatuu.....

friarti nurita

Lapor Gan...pesanan sdh sampe di tangan ane dengan selamat. Sarangsepatu.com emang mantap!!!! Recomended Seller.

SUPRIADI

Article